本日の行事ー授業参観、PTA集会、事前研修ー

20231107日 (火)

11月7日(火)、今日も行事がいくつか重なりました。4限は1、2年生の授業参観。午後から行われたベトナム研修の事前オリエンテーションには東京から担当の方がお見えになり、ベトナムの紹介や事前に知っておくべきことなどを教えていただきました。(詳しくは住吉高校Instagramをご覧ください)保護者の方もご参加いただきました。

同時進行で視聴覚教室では2年生のPTA学年集会が行われ、教員から学校の様子などを報告した後、進学に必要な費用について講師の方にお話いただきました、

各教室では懇談も行われました。明日は1年生のPTA学年集会が行われます。保護者の皆様におかれましては、ご多用のところ行事にご出席くださいましてありがとうございます。